宝山私流
匠に聴く
蔵人日記
お知らせ/メッセージ/ご挨拶
お知らせ/メッセージ/ご挨拶
2020年12月29日
良いお年をお迎えください。
今年も、お客様に心から喜んでいただけるお酒をお届けするために、農業から醸造まで「美味さ」と「品質」に徹底的にこだわりました。
これからも、ご愛飲いただいているすべてのお客さまや、私たちといっしょに原料作りをしてくださっている農家の皆さま、
西酒造を支えてくださっている全ての方々と、私たちの造る旨いお酒をとおして、共に歩んでまいりたいと思います。
2021年皆さまの笑顔を生むべく、新たな旨さへの挑戦に取り組んでまいります。
皆さま、どうぞよい年をお迎えください♪
西酒造株式会社
蔵人一同
前の記事に戻る
次の記事に進む
その他の「お知らせ/メッセージ/ご挨拶」の記事
詳細はこちら
2021年2月19日
「令和2酒造年度 鹿児島県本格焼酎鑑評会」で入賞しました♪
詳細はこちら
2021年1月4日
本年もよろしくお願いします。
詳細はこちら
2021年1月1日
あなたと飲める。それだけで幸せ。
もっと見る
最新の記事
お知らせ/メッセージ/ご挨拶
詳細はこちら
2021年2月19日
「令和2酒造年度 鹿児島県本格焼酎鑑評会」で入賞しました♪
カテゴリから記事を探す
宝山各銘柄のご紹介
旬の味覚と宝山
美味しい飲み方
屋根のある蔵(醸造)
屋根のない蔵(農業)
宝山吟味蔵の取り組み
農業の匠
蔵人紹介・熟練の職人
宝山誕生秘話
宝山歴史行脚
お知らせ/メッセージ/ご挨拶
全ての記事一覧