JAPANESE CRAFT GIN 尽 ~tsukusu~ 極上“ネグローニ”の作り方
食前酒として世界的な定番イタリアンカクテルが「ネグローニ」です♪老舗バー「B.B.13 BAR」のオーナー : 山脇 源一郎さんに、“尽”とベルモット、カンパリをバランス良く混ぜ合わせた極上「ネグローニ」を作っていただきました(人´∇`)
ハーブから風味を引き出しているカンパリとベルモットは“尽”との相性が良く、カンパリの苦み、ベルモットの深い甘みが絶妙なハーモニーを生み出します。美食家として知られた「ネグローニ伯爵」が愛飲したことで知られるカクテルですので、皆さまもぜひお食事の前にお試しください(*≧∀≦*)
どうぞ素敵な週末をお過ごしください♪
撮影協力:B.B.13 BAR・オーナー:山脇源一郎氏
鹿児島県鹿児島市泉町16-13 豊産業ビル2F
Tel:099-223-4298
http://www.bb13bar.jp/