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旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2019年11月29日

旬の味覚とともに“URLAR”を♪

ご紹介の写真は月曜日のポストでご登場いただきました、敷波 徹也さんが店長を務める「酒蔵レストラン 宝」が提供する、「黒宝豚のとんかつ」と、「GLADSTONE URLAR – ソーヴィニヨン・ブラン -」ですd(ゝ∀・)

「URLAR ソーヴィニヨン・ブラン」は、フレッシュな香りと、品種由来の伸びやかな酸味を受け止める芳醇な果実味と旨味が特長で、揚げ物や肉料理にとても良く合います♪ ご興味をお持ちいただけましたら、週末のお供にぜひお愉しみください!今週も一週間、おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノ

■酒蔵レストラン 宝
http://www.musshu.jp/takara/index.html

 

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旬の味覚とともに“URLAR”を♪

ご紹介の写真は月曜日のポストでご登場いただきました、敷波 徹也さんが店長を務める「酒蔵レストラン 宝」が提供する、「黒宝豚のとんかつ」と、「GLADSTONE URLAR – ソーヴィニヨン・ブラン -」ですd(ゝ∀・)

「URLAR ソーヴィニヨン・ブラン」は、フレッシュな香りと、品種由来の伸びやかな酸味を受け止める芳醇な果実味と旨味が特長で、揚げ物や肉料理にとても良く合います♪ ご興味をお持ちいただけましたら、週末のお供にぜひお愉しみください!今週も一週間、おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノ

■酒蔵レストラン 宝
http://www.musshu.jp/takara/index.html

 

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