旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2020年2月14日

旬の味覚と宝山♪

昨年12月に出荷開始となりました「SATORAZ モヒート」、「SATORAZ ペリーラ」は、おかげさまで大変多くの方から反響をいただいています♪

SATORAZシリーズは、食中酒として様々なお料理とお楽しみいただけますd(^_^o)

本日ご紹介する”アサリの白ワイン蒸し”は、凝縮されたアサリの旨味が、ミントの爽やかな香りと軽快な飲み口の「SATORAZ モヒート」、赤紫蘇の華やかな香りと重厚な旨みの「SATORAZ ペリーラ」との相性がバッチリです♪ぜひお試しください(人´∇`)今週も一週間おつかれさまでした♪

撮影協力:和食バル ジャポン
鹿児島市東千石町75 6徳永ビル1F
Tel099-295-3445
和食バル ジャポン

 

その他の「旬の味覚と宝山」の記事