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旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2015年7月24日

うなぎと宝山のマリアージュ

皆さん今日は“土用丑の日”ですね! 今晩は夏バテ予防にうなぎを食べてスタミナをつけようという方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。鰻の甘辛い味付けって実はとても芋焼酎と相性が良いんです(^ー゜)鹿児島では甘口の醤油が一般的なため、煮物などでも甘みが強い味付けが多く、食中酒には辛口である焼酎がよく合いますd(ゝ∀・)ぜひ今晩はうなぎと焼酎のマリアージュをお試しになってみてください♪それでは今週もお疲れ様でした!
※撮影協力 天文館 分家うなぎの隆美

 

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うなぎと宝山のマリアージュ

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※撮影協力 天文館 分家うなぎの隆美

 

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