「蔵人紹介・熟練の職人」の記事一覧
-
詳細はこちら2022年7月15日【西酒造蔵人の田之頭です!】
-
詳細はこちら2022年5月9日【西酒造蔵人の有馬です!】
-
詳細はこちら2022年4月28日【西酒造蔵人の藤岡です!】
-
詳細はこちら2022年4月26日【新しい仲間が増えました!】
-
詳細はこちら2019年5月22日もろみ担当・上妻 拓郎です!
-
詳細はこちら2019年2月4日入社10年目・醸造1年目の田中 健太です♪
-
詳細はこちら2019年1月7日入社3年目の内海 恵美です♪
-
詳細はこちら2018年6月18日製品部の“宮崎 隆史”(みやざき たかし)です!
-
詳細はこちら2018年6月4日製麹担当の“神田一太郎”です!
-
詳細はこちら2018年4月9日2017年度新卒の“藁科 圭司”です!
-
詳細はこちら2018年3月5日もろみ担当の“長 龍之介”(ながい りゅうのすけ)です!
-
詳細はこちら2017年12月1日“薩摩宝山”の出荷を担当している南幸世です!
-
詳細はこちら2017年10月9日製麹担当の“越智 俊浩”です!
-
詳細はこちら2017年8月23日二次仕込み担当の“永楽 優佳”です!
-
詳細はこちら2017年6月21日蒸留担当の“加覧”です!
-
詳細はこちら2017年5月17日原酒の貯蔵・アルコール調整を行う“徳田秀樹”です!
-
詳細はこちら2017年1月30日最後まで“宝山基準”をお約束します!
-
詳細はこちら2016年12月12日蔵で1,2を争う力持ち “平田和樹”です♪