このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?
※20歳未満の方とパソコンを共用利用している場合は
チェックを入れないようお願い致します。

誠に申し訳ございませんが
20歳未満の方はお酒の情報をご覧いただけません。

>>「STOP!20歳未満飲酒」プロジェクト
旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2017年10月27日

ほかほかの小籠包とお湯割りを♪

10月も終わりが近づき、日一日と寒さを感じるようになりました。肌寒い秋の晩には温かいお料理とお湯割りが恋しくなりますね(´∀`o) 今日ご紹介するのは「小籠包」と吉兆宝山のお湯割りです♪ 旨みの詰まったあつあつの小籠包を、ややぬるめ50℃くらいで仕上げた吉兆宝山のお湯割りがとても合います。(*´∪`*) 皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください♪

 

※撮影協力:天文館 チャイナワン

その他の「旬の味覚と宝山」の記事
旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2024年4月22日

ほかほかの小籠包とお湯割りを♪

10月も終わりが近づき、日一日と寒さを感じるようになりました。肌寒い秋の晩には温かいお料理とお湯割りが恋しくなりますね(´∀`o) 今日ご紹介するのは「小籠包」と吉兆宝山のお湯割りです♪ 旨みの詰まったあつあつの小籠包を、ややぬるめ50℃くらいで仕上げた吉兆宝山のお湯割りがとても合います。(*´∪`*) 皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください♪

 

※撮影協力:天文館 チャイナワン

最新の記事

その他の
「旬の味覚と宝山」の記事

カテゴリから記事を探す