屋根のない蔵(農業)
2018年1月10日
焼酎造りは“土づくり”から。
宝山を飲んでいただくお客さまの笑顔を想いながら、今年も「屋根のない蔵」での焼酎造りが始まりました(*´∀`) 醸造の技術だけではけっして辿りつけない“旨さ”を引き出すために、西酒造では「焼酎造りは土づくりから。」という信念を大切にしています。
焼酎の美味さを決めるものはお芋やお米ですが、それを育む“土”の中に全ての答えがあると信じて、今年も一歩一歩大切に歩んで行きます。収穫の夏・秋まで、宝山の原料となるお芋やお米たちが育っていく様子を楽しみにご覧くださいd(ゝ∀・)
その他の「屋根のない蔵(農業)」の記事