宝山をご愛用いただいている飲食店の皆さまから、時おり「宝山の飲み方や楽しみ方」について、大変貴重なご意見やアドバイスをいただきます。(*^_^*) 宝山の蔵元である私たちは、皆さまに心から「美味しい」と感じていただける「宝山」をお届けできるよう、日々さまざまな品種のお芋やお米の育て方、醸造・貯蔵・熟成の方法について研究を行っておりますが、出来上がった「宝山」をどのようにして飲むべきか!?楽しむべきか!?という点については、毎日ご自身のお料理やお肴、そしてお店の雰囲気にあった飲み方を研究され、何よりお客様の声を直接聞いていらっしゃる飲食店様のお話がとても参考になります。m(^_^)m 私たちが未だ試したことがなかった飲み方や楽しみ方をご紹介いただくことも多々あり、とても貴重な機会です。皆さまにもぜひ知っていただくために、来週以降、「匠に聴く“宝山の楽しみ方”」として、適時シリーズでご紹介して参ります!本日は事前のご案内のみとなりますが、どうかこちらも楽しみにお待ちください。ヽ(´∀`o)ノ 今週も一週間おつかれさまでした!