西酒造各銘柄のご紹介
2016年2月26日
酒酒楽楽の“第2弾”をご紹介します
ご紹介の写真は「酒酒楽楽」の第二弾、通称「酒楽.赤」です。昨年11月の「宝山誕生秘話Vol.9」でご紹介しました「初代」の酒酒楽楽と同様、醸造方法はもとより原料の品質まで徹底的にこだわり抜いた一本です。(*´∪`*) 自社農場で最も土質と日当たりが良い畑(Grand Cru/特級畑)で育った黄金千貫と、専用の麹米=山田錦だけを原料に用い、丁寧に仕上げています。“芋焼酎に対する先入観を持たれることなく、純粋にこのお酒を楽しんでいただきたい”という酒酒楽楽の開発に賭けた想いに添って、風味の説明は控えさせていただきます。d(^_^o) 蔵人達の想いが結集し、特別な味わいに仕上がった一本をこの機会に是非お試しください♪今週も一週間おつかれさまでした!
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