宝山を使った“焼酎ボンボンショコラ”です♪
タイトルにびっくりされた方もおられるかと思いますが、この時期恒例となりました、焼酎を使ったチョコレートをご紹介します。その名も「Satsuma no Takara(薩摩の宝)」ですd(ゝ∀・) 鹿児島の人気洋菓子店「Patisserie YANAGIMURA(ヤナギムラ)」さんと、宝山とのコラボレーションで実現しました♪
厳選された素材で、一つ一つ丁寧なお菓子作りをされているYANAGIMURAさんならではの特製チョコレートと、宝山との絶妙なハーモニーで、バレンタインの贈り物としても大変好評です♪ ご興味をお持ちいただけましたら、この機会にぜひお楽しみください(人´∇`) ※アルコールを含むため成人の方限定の商品です。
■Patisserie YANAGIMURAさま公式サイト