このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?
※20歳未満の方とパソコンを共用利用している場合は
チェックを入れないようお願い致します。

誠に申し訳ございませんが
20歳未満の方はお酒の情報をご覧いただけません。

>>「STOP!20歳未満飲酒」プロジェクト
旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2018年5月2日

旬の薩摩料理を、吉兆宝山とともに。

ご紹介の写真は、前回のポストでご紹介しました「まえわり屋」さんの名物メニューの一つ、自家製“阿久根のさつま揚げ”と吉兆宝山です♪ 店主の大田 晃士さんが、故郷の美味しさをお客さまにもぜひ味わっていただきたいと、一つ一つていねいに仕込んでいます(人´∇`)

鹿児島産の新鮮な魚で作られたすり身の味と、あつあつ・ふわふわの食感はまさに絶品で、暖かい春の夜にも、お湯割りが欲しくなります♪ 明日からGWの後半がはじまります。大河ドラマの話題もあり、今が旬な薩摩料理を、ぜひ宝山とともにお楽しみくださいd(^_^o)

 

その他の「旬の味覚と宝山」の記事
旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2024年4月22日

旬の薩摩料理を、吉兆宝山とともに。

ご紹介の写真は、前回のポストでご紹介しました「まえわり屋」さんの名物メニューの一つ、自家製“阿久根のさつま揚げ”と吉兆宝山です♪ 店主の大田 晃士さんが、故郷の美味しさをお客さまにもぜひ味わっていただきたいと、一つ一つていねいに仕込んでいます(人´∇`)

鹿児島産の新鮮な魚で作られたすり身の味と、あつあつ・ふわふわの食感はまさに絶品で、暖かい春の夜にも、お湯割りが欲しくなります♪ 明日からGWの後半がはじまります。大河ドラマの話題もあり、今が旬な薩摩料理を、ぜひ宝山とともにお楽しみくださいd(^_^o)

 

最新の記事

その他の
「旬の味覚と宝山」の記事

カテゴリから記事を探す