真鯛のかぶと煮と富乃宝山のロックです♪
月曜日のポストでご紹介しました「瑛炭」さんにお作りいただきました(*^_^*) 鹿児島沖で獲れた新鮮な真鯛は、お刺身だけでなく「煮物」としても絶品です! 甘さ控えめながらも、しっかり煮詰めた「かぶと煮」は、煮汁の照りも美しく、さらに食欲をそそりますね♪
暑い日が続いておりますので、店主の瀬戸口 和康さんもお好きという「富乃宝山のロック」で愉しまれてはいかがでしょうか。ご興味をお持ちいただけましたら、週末のお供にぜひお試しください(*´∪`*) 今週も一週間、おつかれさまでした!
■撮影協力:ま心創楽「瑛炭」
鹿児島市山之口町7-23 森元ビル1F
099-226-2702
https://eitan.owst.jp/