新鮮な旬の味覚には宝山をどうぞ♪
ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「我―喰う」さんが提供する、鮮度抜群の「北海道厚岸産の牡蠣」と、金沢沖で獲れた「香箱がに」、そして西農園の鹿児島黒豚「黒宝豚」で作られた“メンチカツ”です(*´∀`)
11月初旬から仕込みが始まっている、「宝山蒸撰シリーズ(白豊・紅東・綾紫)」といっしょに撮らせていただきました。新鮮な旬の味覚のお供には、ぜひ宝山をお愉しみください♪ 今週も一週間、おつかれさまでしたd(ゝ∀・)
■撮影協力 : 我―喰う
東京都世田谷区南烏山4-14-11 ビューパレスウダガワ1F
Tel:03-6909-0133
Mobile:080-3960-5673 (店長:吉田 健太郎さん)
Mail:kentaro.yoshida.0629@ezweb.ne.jp
■酒場アカボシ (姉妹店)
東京都世田谷区南烏山6-29-2 プラタナスタカサゴ1F
Tel:03-6279-6263