新緑の季節にぴったりな爽快感!「宝山モヒート」のご紹介です♪
10連休となりました今年のゴールデンウィークも、いよいよ今日が最終日!という方が多いかと思います(*’ω’*) 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。今日は新緑の季節にぴったりな、「宝山モヒート」をご紹介いたします♪
「宝山モヒート」は専用に仕立てた芋焼酎の2次もろみに、ミントの葉を加えて発酵させ、蒸留して仕上げた限定銘柄です!ロックやソーダ割りがおすすめですが、ジンジャーエールで割った“ジンジャーモヒート”もご好評いただいております(*´▽`*) 夏に向けて暖かさを増して行くこの季節にピッタリな爽快感を、この機会にぜひお試しください!今週も一週間、よろしくお願いします♪
<宝山モヒート>
原材料:薩摩芋(鹿児島県産黄金千貫)
米麹(国産米)/ミント
度 数:20度
内容量:500ml