旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2019年5月31日

旬の味覚と宝山♪

ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「博多水炊き とり田」奥津 啓克さんが提供する、「“丸鶏スープ”の水炊き」と「とり天」です(人´∇`)  「鶏をとことんまで美味しく!」と、追求した絶品の鶏料理に、お芋の個性を明確に引き出すことにこだわった、宝山蒸撰シリーズを並べてみました♪

蒸撰シリーズは、ロックはもちろん、炭酸割りやトニックウォーター割りにも良く合います。「綾紫」「白豊」「紅東」、お芋の品種による個性の違いをぜひお愉しみください♪ 今週も一週間、おつかれさまでした(*´∪`*)

■撮影協力 :博多水炊きとり田
https://toriden.com/

■オンライン予約
https://www.tablecheck.com/shops/toriden-hakata/reserve

■株式会社studio092
https://studio092.com/

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