旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2019年7月26日

旬の味覚と宝山♪

ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた日高 邦雄さんが店長を務める「和食バル  ジャポン」さんの「焦がし醤油フォンデュ」です♪ 鹿児島牛の赤身ローストビーフ、新鮮な海の幸と、生野菜をフォンデュでお愉しみいただけます♪
こちらのメニューには、富乃宝山のソーダ割りがピッタリなのだとか( ´ ▽ ` )ノ 今週もどうぞ、素敵な週末をお過ごしください!

撮影協力:和食バル ジャポン
鹿児島市東千石町7-5 第6徳永ビル1F
Tel:099-295-3445

その他の「旬の味覚と宝山」の記事