旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2019年8月30日

旬の味覚と宝山♪

ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「原始焼酒場 けごむす」高山 洋平さんが提供する、「卵の燻製」と“冷凍焼酎 万暦”ですd(^_^o)
繊細な下地の味付けから、専用の燻製窯での香り付けまで、細部にこだわられています♪ 「けごむす」さんで愉しめる、長期熟成銘柄「天使の誘惑」や、「冷凍焼酎 万暦」をお供にいかがでしょうか。両銘柄とも、トロリとした独特の香りと口当たりと、濃厚なお芋の味わいを、生のままでお愉しみいただきたいと思います(*´∀`) 皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください♪

撮影協力:「原始焼酒場けごむす」 高山洋平さん
住所:福岡県福岡市中央区警固2-11-10 高橋ビル105
電話:092-791-4290

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