鹿児島ハイボールの旨い季節となりました🍃
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暑い日が増えてまいりましたね。炭酸割りが美味しい季節です。
西酒造では国産芋を手仕込みした特別限定酒と炭酸を絶妙な割合でブレンドした「鹿児島ハイボール」を造っております。
缶をプシュっと開けた瞬間に広がる芋の香りとスッキリした喉越しが人気です。
きりりとまろやかコク深い味わいの「鹿児島ハイボール まろやか」、
スッキリシャープでドライな味わいの「鹿児島ハイボール さわやか」、
さらに、8年以上シェリー樽で秘蔵熟成させ、ブランデーのような魅惑的な香りに穀物を思わせるコクと甘みが特徴の「天使の誘惑」。麦焼酎には骨太な旨みが特徴の「一粒の麦」を使い、さらに香り付けに3年熟成の梅酒を少しだけブレンドするという贅沢な「ニッポンの ハイボール ハイ坊」。
仕事終わりや、お食事のお供としても🙆♀️お好みのハイボールをぜひお楽しみください!🍉
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