このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?
※20歳未満の方とパソコンを共用利用している場合は
チェックを入れないようお願い致します。

誠に申し訳ございませんが
20歳未満の方はお酒の情報をご覧いただけません。

>>「STOP!20歳未満飲酒」プロジェクト
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2022年8月5日

2022年最初の“米麹造り(製麹)”が始まりました♪

2022年度の「屋根のある蔵」での仕込み=「醸造」が始まりました!

醸造は「製麹=麹造り」から始まります!!

動画は、原料を100%お芋だけで仕込む限定銘柄「芋麹全量」に使用される「芋麹」の仕込みの様子です。

今年最初の仕込みにあたり、「今年も宝山が造れる!」という喜びを感じるとともに、皆さまに心から「美味しい!」と感じていただけるようなお酒造りを造りたい!という想いを強く感じております😊蔵人全員が一丸となり、一所懸命に仕込んで参りますので、ぜひご期待ください😀


 

その他の「屋根のある蔵(醸造)」の記事
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2024年4月26日

2022年最初の“米麹造り(製麹)”が始まりました♪

2022年度の「屋根のある蔵」での仕込み=「醸造」が始まりました!

醸造は「製麹=麹造り」から始まります!!

動画は、原料を100%お芋だけで仕込む限定銘柄「芋麹全量」に使用される「芋麹」の仕込みの様子です。

今年最初の仕込みにあたり、「今年も宝山が造れる!」という喜びを感じるとともに、皆さまに心から「美味しい!」と感じていただけるようなお酒造りを造りたい!という想いを強く感じております😊蔵人全員が一丸となり、一所懸命に仕込んで参りますので、ぜひご期待ください😀


 

最新の記事

その他の
「屋根のある蔵(醸造)」の記事

カテゴリから記事を探す