このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?
※20歳未満の方とパソコンを共用利用している場合は
チェックを入れないようお願い致します。

誠に申し訳ございませんが
20歳未満の方はお酒の情報をご覧いただけません。

>>「STOP!20歳未満飲酒」プロジェクト
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2016年9月16日

芋麹の仕込み

 

2016年、芋麹全量の仕込みが始まりましたd(^ー゜)芋麹全量は麹造りにもお芋を使った、正真正銘、黄金千貫100%の銘柄です。米麹よりも手間がかかり、さらにデリケートな管理が求められますが、芋麹にしか出せない味わいがあります。今年もおいしい芋麹全量をお届けできるようにみんなで精一杯がんばりますd(´▽`)b芋麹全量は12月の出荷を予定していますのでお楽しみに♪

 

その他の「屋根のある蔵(醸造)」の記事
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2024年5月9日

芋麹の仕込み

 

2016年、芋麹全量の仕込みが始まりましたd(^ー゜)芋麹全量は麹造りにもお芋を使った、正真正銘、黄金千貫100%の銘柄です。米麹よりも手間がかかり、さらにデリケートな管理が求められますが、芋麹にしか出せない味わいがあります。今年もおいしい芋麹全量をお届けできるようにみんなで精一杯がんばりますd(´▽`)b芋麹全量は12月の出荷を予定していますのでお楽しみに♪

 

最新の記事

その他の
「屋根のある蔵(醸造)」の記事

カテゴリから記事を探す