西酒造各銘柄のご紹介
2016年10月21日
“初芋蒸”の蔵出しが始まりました♪
ご紹介の写真は、毎年最初に収穫される黄金千貫(初芋)のみで仕込む、限定銘柄の「初芋蒸」です♪ 今年もとても美味しく仕上がり、今日から蔵出しとなりました!(^ー^)ノ その年のお芋の出来をダイレクトに味わっていただくために、無濾過・無調整で仕上げるこちらの銘柄は、やわらかく甘い香りを持ちながら、口当たりはお芋の存在感をしっかりと感じさせてくれる一本です。d(^_^o) 今年最初に醸造された宝山を、秋の夜長にごゆっくりお楽しみいただきたいと思います♪ 今週も一週間おつかれさまでした。
その他の「西酒造各銘柄のご紹介」の記事