このサイトはお酒に関する情報が含まれておりますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?
※20歳未満の方とパソコンを共用利用している場合は
チェックを入れないようお願い致します。

誠に申し訳ございませんが
20歳未満の方はお酒の情報をご覧いただけません。

>>「STOP!20歳未満飲酒」プロジェクト
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2015年2月23日

宝山の“顔”をチェックしています!

先週のポストで、瓶詰めされた宝山の検品作業についてご紹介しましたが、今日はその検査をクリアした後に行われる、「ラベル貼り&ラベルチェック」の行程についてご紹介いたします。d(ゝ∀・) ラベルは宝山の顔とも言える大切な存在です。ここではその顔が、ビシッと真っ直ぐ貼られているか、また貼られたラベルに破れている箇所や、汚れている箇所はいっさい無いか?など、出荷するすべての瓶を検査します。お客様が手に取られた時、しっかりと正面を向いた宝山であるように、一本一本真剣にチェックして参ります。(*^_^*) 今週も一週間よろしくお願いします!

 

その他の「屋根のある蔵(醸造)」の記事
屋根のある蔵(醸造)

屋根のある蔵(醸造) 2024年3月27日

宝山の“顔”をチェックしています!

先週のポストで、瓶詰めされた宝山の検品作業についてご紹介しましたが、今日はその検査をクリアした後に行われる、「ラベル貼り&ラベルチェック」の行程についてご紹介いたします。d(ゝ∀・) ラベルは宝山の顔とも言える大切な存在です。ここではその顔が、ビシッと真っ直ぐ貼られているか、また貼られたラベルに破れている箇所や、汚れている箇所はいっさい無いか?など、出荷するすべての瓶を検査します。お客様が手に取られた時、しっかりと正面を向いた宝山であるように、一本一本真剣にチェックして参ります。(*^_^*) 今週も一週間よろしくお願いします!

 

最新の記事

その他の
「屋根のある蔵(醸造)」の記事

カテゴリから記事を探す