西酒造各銘柄のご紹介
2018年11月9日
11月~2月限定出荷の「宝山ペリーラ」です♪
こちらの銘柄は、専用に仕立てた二次もろみに赤紫蘇(あかしそ)を加え、発酵・蒸留させて仕上げています♪ 二次もろみにミントの葉を加えて仕上げる“夏焼酎”「宝山モヒート」の兄弟銘柄です(^ー^)ノ
「宝山ペリーラ」は、赤紫蘇の華やかな香りと、口いっぱいに広がる重厚な旨みが特長で、オンザロックや水割り、ソーダ割りのほか、お湯で割る“ホットペリーラ“もご好評をいただいております♪ ご興味をお持ちいただけましたら、この機会にぜひお試しくださいd(^_^o) 今週も一週間おつかれさまでした!
その他の「西酒造各銘柄のご紹介」の記事