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旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2019年1月25日

旬の味覚を宝山と♪

ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「魚のすけ」さんが提供する、下関産の「とらふぐ刺し」です(*^_^*)  いままさに旬を迎えたふぐ刺のお供には、純粋に“お芋だけ”で仕込んだ「芋麹全量」はいかがでしょうか。

豊かなお芋の香りにしっかりとしたボディを持ち、ロックでもお湯割りでも、お刺身の味を引き立ててくれると思います♪  皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください(*´∪`*)

■撮影協力 : 魚のすけ

東京都大田区西馬込2-30-3  森ビル1F

Tel & Fax:03-6303-8334

http://uonosuke.com/

■「芋麹全量」の誕生エピソードは、こちらよりご覧ください。

https://www.nishi-shuzo.co.jp/diary/20150923/

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旬の味覚と宝山

旬の味覚と宝山 2024年4月22日

旬の味覚を宝山と♪

ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「魚のすけ」さんが提供する、下関産の「とらふぐ刺し」です(*^_^*)  いままさに旬を迎えたふぐ刺のお供には、純粋に“お芋だけ”で仕込んだ「芋麹全量」はいかがでしょうか。

豊かなお芋の香りにしっかりとしたボディを持ち、ロックでもお湯割りでも、お刺身の味を引き立ててくれると思います♪  皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください(*´∪`*)

■撮影協力 : 魚のすけ

東京都大田区西馬込2-30-3  森ビル1F

Tel & Fax:03-6303-8334

http://uonosuke.com/

■「芋麹全量」の誕生エピソードは、こちらよりご覧ください。

https://www.nishi-shuzo.co.jp/diary/20150923/

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