旬の味覚と宝山
2019年1月25日
旬の味覚を宝山と♪
ご紹介の写真は、月曜日のポストでご登場いただいた「魚のすけ」さんが提供する、下関産の「とらふぐ刺し」です(*^_^*) いままさに旬を迎えたふぐ刺のお供には、純粋に“お芋だけ”で仕込んだ「芋麹全量」はいかがでしょうか。
豊かなお芋の香りにしっかりとしたボディを持ち、ロックでもお湯割りでも、お刺身の味を引き立ててくれると思います♪ 皆さまどうぞ、素敵な週末をお過ごしください(*´∪`*)
■撮影協力 : 魚のすけ
東京都大田区西馬込2-30-3 森ビル1F
Tel & Fax:03-6303-8334
■「芋麹全量」の誕生エピソードは、こちらよりご覧ください。
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