匠に聴く
西酒造の商品をご愛用いただいている、飲食店の皆さまより、「西酒造のお酒の”飲み方”や”愉しみ方”」について、
貴重なご意見やアドバイスをいただきます。
「匠に聴く」として、シリーズでご紹介しております。
家烹酒肆「世樂(せいら)」 横山 孝治郎 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の愉しみ方”」。第18回目は、季節を盛り込んだ…
薩摩だれやめ処:まえわり屋 大田 晃士 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の愉しみ方”」。第17回目は、鹿児島の新鮮食材…
さつまの酒飯店:和総 鳥越 慎一 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の愉しみ方”」。第16回目は、鹿児島の美味しい…
國酒と肴のお店:千手(せんじゅ) 濱崎 太亮 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の楽しみ方”」。第14回目は、厳選された焼酎を…
焼酎バー:いぐれっく 倉本 雅史 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の楽しみ方”」。第13回目は、厳選した和酒(日…
鮮極 GAORYU 高柳 伸一 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の楽しみ方”」。第12回目は、全国各地の旬な新…
大阪まんぷく堂 芦田 テツオ 様
宝山をご愛用いただいている“飲食のプロ”からのメッセージ、「匠に聴く“宝山の楽しみ方”」。第11回目は、大阪市で創作和食…